Rita (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Mega Lage,mega Essen,mega Animation,mega Anlage,mit viel Liebe z. Detail, SEHR Empfehlenswert

Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel, auch geeignet für Eltern mit großen Kindern, viele Paare fahren seit Jahren in das Hotel, weil einfach nur mega gigantisch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war ein großes Doppelbett im Zimmer, die ebenerdige Dusche war gigantisch, ein schöner Balkon mit wunderschönem Blick. Zimmer 4004

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine riesige Auswahl an den verschiedensten Speisen von Fisch über Fleisch bis hin zu Nudeln vegetarisch, eine riesen Auswahl an Käse, an Patisserie, an Obst. Von allem mehr als genug und eins leckerer als das andere

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das komplette Personal im Hotel hin vom Kellner über die Frauen welche sauber gemacht haben, über die Zimmermädchen, es ist einfach überwältigend mit welcher Freundlichkeit man uns entgegenkommt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Klimaanlagen waren nicht im Betrieb, da Energie gespart wird, da noch nicht benötigt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool, die ganze poolandschaft die ganze Gestaltung, einfach nur mega

Strand

Aktivitäten am Strand

Mehr als genügend Liegen, auch dort die Sauberkeit absolut überwältigend alle mega freundlich

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr zu empfehlen ist das Dartspielen früh morgens und am Nachmittag mit Onur Er ist immer zu einem Spaß aufgelegt

Sport

Beliebte Sportarten

Die Sportmöglichkeiten gehen vom Dart über das Pilates, zum Boccia bis hin zum Beachvolleyball

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Rita

Sehr Geehrte Rita , Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl die Lage, die Zimmerausstattung als auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und den Komfort Ihres Zimmers (4004) so hervorgehoben haben. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage