Magen -Darm Virus geht anscheinend weiterhin rum. Mir sind mehrere Fälle bekannt. Ich bin auch erkrankt.Essen ist in Ordnung. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür in Deutschland extra mehr bezahlt . Vor Ort haben wir ein Zimmer mit Blick auf ein anderes Hotel bekommen. Das haben wir sofort angesprochen. Angeblich gibt es hier kein Zimmer Meerblick bzw. man muss mit Einschränkungen rechnen. Zimmer werden gut gereinigt.
Normale Ausstattung, sauber
Verschiedene Auswahl und für jeden etwas dabei.
Türkische Mitarbeiter in der Kantine sehen genervt aus.
Direkt am Strand
Volleyball wird kaum gespielt. Aqua Gymnastik ist gut,aber nur 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jana |
Sehr Geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Speisen sowie die allgemeinen Bereiche werden regelmäßig von unserer Qualitätsabteilung kontrolliert. Zudem steht unser medizinisches Personal im Bedarfsfall täglich bis 22:00 Uhr zur Verfügung. Im gesamten Hotel wurde ein derartiges Gesundheitsproblem nicht festgestellt. Hätten Sie sich direkt an unser Gästebetreuungsteam gewandt, hätten wir Ihre Bedürfnisse selbstverständlich sofort erfüllt und Ihnen weitergeholfen. Unser Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an, Volleyball findet je nach Teilnehmerzahl statt. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025