Rudi Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Macht weiter so einfach super -:) -:)

Obwohl wir Stammkunden vom Trendy Aspendos Beach sind verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub im Verbena. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Was uns besonders gefreut hat Kellner aus unserem Stammhotel zu sehen wie Serkan, Azis usw. und natürlich auch unsere Gästebetreuung, wir hoffen doch sehr das wir diese wieder im Aspendos sehen werden. Die Küche war einfach super. Im Speisesaal ist es sehr übersichtlich und das Essen ist vielfälltig. Man hat die Möglichkeit Ala-Cart zu Essen Italienisch, Französisch und Mexikanisch was wir nur empfehlen können. An der Strandbar werden die Getränke serviert was wir sehr angenehm empfanden, auch dort ist das Essen sehr abwechslungsreich. Der Weg zum Stand ist kurz und ohne Stufen (sehr Behindertengerecht). Es gibt zwar in diesem Hotel nicht nur deutsche Gäste, aber auch die anderen Nationalitäten fallen nicht mehr auf wie unsere eigenen Landsleute.(nicht wie in anderen Bewertungen geschrieben) Wir können euch nur weiterempfehlen vielen Dank für die tollen zwei Wochen die wir verbringen durften. MACHT WEITER SO IHR SEID ALLE SUPER (Rezeption, Kellner, Putzfrau, Anna von der Annimation mit Team, Friseur, Hama Spa-Bereich, alle Geschäfte eben alle gesamt vom Verbena) D A N K E -:)

• sehr ansprechend. Begehbare Dusche, seperates WC modern eingerichtet. (Behindertengerecht)

• alles weiter zu empfehlen, da gibt es nichts zu meckern -:)

• EINFACH NUR SUPER

• Schade das es so weit zum laufen ins Zentrum geht.

muss ausprobiert werden, wir waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rudi Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage