- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Unbedingt Schlappen anziehen, die Fliesen werden rutschig und vor allem an den Treppen zur Poolbar aufpassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Super schöner, sauberer Sandstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war eins der besten, die wir je erlebt haben. Sagenhafte Shows am Abend! Die Teammitglieder waren alles so nett! Nur eine Kleinigkeit: Leider durften unsere Kinder nicht bei den Poolspielen oder Dart mitmachen, das fanden wir sehr schade. Es waren nicht viele Kinder im Hotel, daher wäre das schön gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | K |
Sehr geehrte Kirstin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und besonders den schönen, sauberen Sandstrand sowie die Shows am Abend genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Kinder nicht an den Poolspielen oder am Dartspiel teilnehmen durften. Ihre Anmerkung diesbezüglich ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass unser Animationsteam dies in Zukunft berücksichtigt, um allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024