- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne. Zimmer sauber und schön. Gastronomie entspricht eher einem schlechten 4 Sterne Hotel. Essen immer lauwarm bzw kalt. Ungewürzt und fast keine türkischen Spezialisten. Jeden Tag die schlechte Auswahl. Meer erinnert eher an einen dreckigen See.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau STEFANIE, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen. Möchten wir Sie bitten zu beachten, dass die Hotelsterne nach einem aufwändigen Prüfverfahren vergeben werden.Im Rahmen dessen vor allem eine persönliche Begutachtung des Hotelbetriebes vor Ort stattfindet, um das Vorliegen der jeweiligen Klassifizierungskriterien zu prüfen. Sofern alle Kriterien erfüllt sind, werden die Sterne vergeben,der Hotelier hat hier keinen Einfluss. Unser Büffet besteht aus einem abwechslungsreichen Angebot an kalten und warmen Speisen die sich nur alle zwei Wochen wiederholen.Der Aussengrill bietet täglich wechselnde Fleisch,- Fisch,- und Geflügelsorten. Natürlich sollten unsere Köche bei der Essensausgabe, wie sonst in unserem Service auf eine freundliche und fachorientierte Bedienung achten. Das Verhalten des Personals wurde umgehend mit dem Küchenchef besprochen.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Zu den Standards aller unserer Restaurants gehören die Verwendungen ausgesuchter Zutaten erster Qualität und ein aufmerksamer Service; sollten Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, bitten wir dafür um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch wiederkommen würden und wünschen Ihnen schöne Sommertage. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager