Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel haben wir nun zum 2. Mal besucht und waren - genau wie bei unserem letzten Besuch - sehr zufrieden. Freundlichkeit, Service, Qualität des Essens, Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind einfach 👍. Super finden wir auch die á La Carte Restaurants, die man kostenlos als Alternative zum Hauptrestaurant besuchen kann. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!

• Unsere Siute hatte direkten Meerblick mit einem sonnigen Balkon. Dusche und Toilette waren getrennt, das Bett bequem. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut.

• Leider war das Essen im Hauptrestaurant oft nur noch lauwarm. Qualität und Geschmack waren sehr gut. Prima fanden wir auch die kostenlose Nutzung der À la carte Restaurants. Hier war das Essen hervorragend.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen war sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist eine direkte Strandlage, von dem man sehr ausgedehnte Strandspaziergänge (z.B. nach Side) unternehmen kann. Ebenso kann man mit Kleinbussen für 1,50€ in alle Richtungen fahren. Die Bushaltestelle ist schnell vom Hotel aus zu erreichen. Außerdem gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung des Hotels.

• Gut

Die Poolanlage war ansprechend, das Wasser allerdings noch zu kalt. Die Auswahl an Wellness Angeboten war sehr gut, die Anwendungen auch. Es war Entspannung pur in netter Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie erneut eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Einrichtungen, das Essen in unseren Restaurants und die Sauberkeit im gesamten Hotel bedeuten uns sehr viel. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Essens im Hauptrestaurant zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es war eine Freude, Sie und Ihren Partner als unsere Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage