Super Hotel mit allem was man braucht , tolles Personal und tolle Lage ! Wir waren jetzt zum 3ten Mal dort und sind immer herzlichen willkommen , haben auch viele Freunde kennen gelernt wo wir immer in Kontakt stehen
Passt alles sehr gut , mini bar immer gefühlt und sehr sauber !
Ismail ist der beste Koch den wir kennen gelernt haben , tolles Essen macht er und sein Team
Hervorragend , da wir eine kleine Tochter haben und sie etwas ausgewählt trinkt und isst , es würde sich sehr gut um uns gekümmert
Perfekt , direkt am Strand !
Super Animationsteam
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Miro |
Sehr geehrter Miro, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel im Januar 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Personal sowie die Lage des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit der Fürsorge für Ihre kleine Tochter. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste, egal welchen Alters, bei uns wohl und gut versorgt fühlen. Ihre lobenden Worte über unser Gastronomie-Team, insbesondere über unseren Koch Ismail, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets köstliche Speisen anzubieten, und es freut uns, dass Ismail und sein Team dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt kulinarisch zu einem Highlight zu machen. Wir bedanken uns auch für Ihre lobende Bewertung bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie des Animationsteams. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024