Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wunderschönes Hotel mit gemischter Gästestruktur, aber genau das macht Urlaub aus! Erholung ist hier Programm! Wir kommen wieder!

• Sehr sauber und mit allem eingerichtet was man benötigt - die Putzfrau hat auch immer einen super Job geleistet

• Wer hier nichts findet findet nirgends etwas. Ich bin sehr schwierig was essen angeht und habe dennoch jeden Tag zu jeder Uhrzeit etwas gefunden. Abwechslungsreich und lecker. Die Qualität ist auch überragend und die Köche verdienen hierfür ein großes Lob!

• Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Manager, Reinigung und Techniker sind alle der Wahnsinn. Super freundlich und immer aufmerksam! Wir hatten eine nicht kühlende Minibar, diese wurde zehn Minuten nach Information bei der Gästebetreuung ausgetauscht.

• Lage sehr gut nur 50 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen, nur kurz über die Promenade zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten zu Fuß entfernt

• Schlecht

Der Wassersport ist leider aktuell nicht mehr am Strand, dies finde ich sehr schade. Auch die Animation ist zum größten Teil extrem lustlos geworden: Boccia nur 15 Minuten, keine Gespräche am Abend... schade dass das Team von letztem Jahr nicht mehr hier ist! Ausnehmen möchte ich hierbei Ilker und Erdal, die zwei haben sich jeden Abend nach dem befinden gekümmert und agieren auch mit den Gästen wie es von einem Animateur zu erwarten ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Sabine, es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie mit unserem Trendy Standard wieder überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank, für Ihre lobende Worte über unser Haus. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Evrenseki Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage