Tolik (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Trendy!

Übersichtliches, sauberes Hotel mit Service auf höchstem Niveau. Wir waren nun zum 7ten Mal dort und man erkennt auch über die ganzen Jahre keinerlei Nachlässe, weder bei der Qualität noch beim Service, die Anlage wird stets gepflegt und gewartet und modernisiert. Das Team wird regelmäßig gewechselt und das Engagement auf höchstem Niveau erhalten. Von Familien bis Alleinreisenden, für alle ist etwas dabei. Große Poolanlage, hoteleigener Strand vor der Tür und ein großer Spa-Bereich.

• Modern, sauber und geräumig.

• Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Premiummarken Getränke.

• Sehr zuvorkommend nett und freundlich.

• Direkt am hoteleigenen Strand.

Animation, Spiele, Sport, Entertainment und Kinderanimation, für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tolik

Lieber Tolik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum siebten Mal unser Gast waren und wir Sie auch diesmal wieder in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob an unser gesamtes Team sowie Ihre Wertschätzung für die kontinuierliche Pflege, Modernisierung und hohe Servicequalität unserer Anlage. Dass Sie sowohl die Gastronomie, die Pool- und Strandbereiche als auch unser abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre langjährige Treue ist für uns ein besonderes Kompliment und gleichzeitig Motivation, auch in Zukunft unser Bestes zu geben, damit Ihr Aufenthalt bei uns stets auf höchstem Niveau bleibt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage