Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen – freundlich, professionell und mit einem Lächeln, das man nicht vergisst. Der Check-in ging schnell und unkompliziert, und unser Zimmer war bereits bezugsfertig – sauber, modern und mit einem tollen Ausblick. Das Essen war ein absolutes Highlight! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Die Auswahl war riesig, die Qualität durchgehend erstklassig und es wurde auf alle Wünsche eingegangen – auch Vegetarier und Allergiker finden hier mehr als genug. Die Getränkeauswahl war ebenfalls top, sowohl an der Bar als auch im Restaurant – hochwertige Cocktails, erlesene Weine und immer eiskalt serviert. Die Animation war professionell, aber nie aufdringlich – genau richtig! Tagsüber gab es abwechslungsreiche Programme wie Sport, Spiele oder kleine Wettbewerbe, und abends richtig tolle Shows mit viel Herzblut und Talent. Langeweile? Keine Chance! Ein ganz großes Lob auch an den Service – egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Man hat sich wirklich als Gast willkommen gefühlt. Die Gästebetreuung war super organisiert und hatte für jedes Anliegen sofort eine Lösung – sehr persönlich und herzlich. Fazit: Dieses Hotel versteht es, seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder – besser kann man es wirklich nicht machen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die herausragende Bewertung! Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie und Ihr Partner einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für den herzlichen Empfang an der Rezeption, den schnellen und unkomplizierten Check-in sowie Ihr modernes, sauberes Zimmer mit Ausblick erfüllt unser Team mit großem Stolz. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Küche. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Vielfalt als auch die Qualität der Speisen und Getränke Sie begeistert haben – und dass wir auch auf besondere Ernährungswünsche eingehen konnten. Ihr Lob für unsere Animation und Shows – "mit Herzblut und Talent", wie Sie so treffend sagen – sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams freut uns ganz besonders. Ihre Anerkennung für unsere Gästebetreuung ist eine große Motivation für uns, weiterhin jedem Gast das Gefühl zu geben, bei uns willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Ihr Fazit berührt uns sehr: „Besser kann man es wirklich nicht machen.“ Solche Rückmeldungen sind das schönste Kompliment und zugleich der größte Ansporn für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit mit einem Lächeln willkommen – in Ihrem Zuhause am Meer. Mit sonnigen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025