Nach nunmehr 11 Jahren als Stammgast im ASPENDOS, erfolgte wegen dortiger Renovierungsarbeiten eine Umbuchung ins VERBENA. Ich habe den dortigen Aufenthalt zu keinem Zeitpunkt bereut. Einige der auch umgebuchten Gäste haben leider die „Aspendos-Brille“ nicht abgenommen, und viel Zeit mit nicht nachvollziehbaren Nörgeleien verbracht. Habe von Anfang an erst gar keine Vergleiche gezogen, sondern dieses Urlaubsdomizil als neue Erfahrung auf mich wirken lassen. Ich ließ mich einfach vom gewohnt PERFEKTEN Trendy-Service in ALLEN Bereichen im modernen (weil neuerem) und stilvollen Wohlfühl-Ambiente verwöhnen und habe daher 3 wunderschöne Wochen verlebt. Ich freue ich mich schon heute auf meinen erneuten Aufenthalt ab 25.02.2019. Bis dahin sage ich DANKE und wünsche dem ganzen Team alles Gute für die Weihnachts-Feiertage und den Jahreswechsel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen herzlichen Dank, für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team freut sich jetzt schon, Sie am 15.02.2019 wieder im Trendy Verbena Beach zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine schöne Adventszeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team