Direkt am Strand, beste Lage zum Entspannen,ohne Verzicht auf eine sehr gute Verbindung nach allen Himmelsrichtungen. Mit dem Dolmus kann man bestens überall hinkommen, wer die Ruhe mag,kann sich an der vor der Haustür liegenden Promenade , oder im dem Strandbereich aufhalten. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Leistungen waren in den drei Wochen bestens. Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen und werde es bestimmt noch mal buchen, besten Dank an das Team.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick mit einer gehobenen Ausstattung, die Zimmermädchen kümmerten sich täglich um die Zimmer, die Minibar wurde ebenfalls täglich kostenlos aufgefüllt.
Ein sehr saubere, für JEDEN Geschmack etwas bietende Auswahl, es gab wirklich alles, vom Hummer bis zum Kartoffel Püree, richtigen Fisch und richtiges Fleisch gegrillt, gebraten oder sonst lecker zubereitet. Weihnachten war das Menü, die Darbietung und der Service einmalig. Das Personal hat mit sehr hohem Aufwand wirklich alles geboten, was man sich wünschen könnte
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, dankenschön an alle.
in Evrenseki, direkte Strandlage, eine sehr gut ausgebaute Promenade, feiner Sandstrand, in der Umgebung sind nur erstklassige Hotels, zufuß kann man in Evrenseki alles bekommen, was man benötigt. Die Entfernung zum Flughafen ist überschaubar, der Transfer dauerte weniger als eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Ich habe täglich den Wellnessbereich genossen, bin entlang der Promenade bis nach Side gegangen und habe am Abend die Musik, die Shows oder sonstige Veranstaltungen des Jungen Animationsteams genossen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cuma |
Sehr geehrter Herr Cuma, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Trendy Verbena Beach wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager