Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike Eckhoff (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen

Das Hotel war mega schön und sauber ,die Zimmer groß, Essen war sehr lecker ,Strand Hotel, Strand gepflegt. Höhere vom Hotel sind sich nicht zu schade ,Geschirr vom Tisch zu nehmen,alle Hotelgäste werden freundlich begrüßt. Wellness Berreich wurde nicht bedrängt.Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt

• Zimmer sind sehr groß

• Das Essen wurde mit liebe zubereitet

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• 60 km ca vom Flughafen

Animation war sehr gut ,besonders hervorheben möchte ich Kadir von den Animation, sehr sehr freundlich zu den Gästen, kann sich gut mit den Deutschen unterhalten, macht seine Arbeit sehr sehr gut ,würden uns freuen ihn wieder zu begrüßen im April

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ulrike Eckhoff

Sehr geehrte Frau Eckhoff, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel mit der Bestnote 6.0 / 6 weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, den großzügigen Zimmern, der Gastronomie sowie dem gepflegten Strand sehr zufrieden waren. Dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden und unser Team alle Gäste stets freundlich begrüßt, wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihren lobenden Worten für unsere Animation und insbesondere für Kadir. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie im April erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team