Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen.

Wir waren Mitte Juni 2024 im Trendy Verbena Beach. Wir waren super zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Für jede Altersgruppe geeignet.

• Die Zimmer waren sehr schön, nicht klein und nicht lärmdurchlässig

• Das Essen war lecker. Das Buffet war schön dekoriert. Ich fand die Pizzen sehr gut. Inklusive darf man einmal a la carte essen, wir haben uns für türkisch entschieden, hier kann ich wirklich 5 Sterne + vergeben. Man sollte aber wirklich Hunger mitnehmen, da es mehrere Menü-Gänge sind.

• Großes Lob an alle Kellner und Kellnerinnen, sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner Mehmet war immer für einen Spaß zu haben.

• Das Hotel liegt mitten im Ort von Evrenseki. Zum Strand waren es ca. 20m. Nach Side ca. 6,5 km. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1,2 Stunden.

Das Hotel verfügt einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie einen Friseur ( können wirklich gut Haare schneiden), Supermarkt, Disco etc.. Jeden Abend eine andere Unterhaltungsshow sowie Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Urlaub im Trendy Verbena Beach verbracht haben und mit unserem Service sowie den Einrichtungen des Hotels rundum zufrieden waren. Unser Team, besonders Kellner Mehmet, freut sich über Ihr Lob und wird weiterhin sein Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die gastronomischen Angebote und das A-la-carte-Restaurant so genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl an kulinarischen Highlights zu bieten, um jeden Geschmack zu treffen. Auch Ihre positiven Kommentare zu unseren Fitness- und Wellnessangeboten sowie dem Unterhaltungsprogramm sind sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Freizeitaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße, SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage