Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen

Das Sentido Trendy Verbena Beach ist ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das mit all seinen Leistungen überzeugt, so dass ein Wohlfühlurlaub gewährleistet ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das gut ausgestattet war und keine Wünsche offen lies. Durch unsere Zimmerfee wurde es täglich sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist kaum zu Topen. Die Essensauswahl ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Natürlich wiederholt es sich bei einen vierwöchigen Aufenthalt. Die Küche mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit, herzlich und freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Ismail Emre von der Rezeption der uns sehr nett empfangen hat, sowie die Kellner Aziz, Chihan und Sadettin die uns alle Gäste sehr freundlich und kompetent bedienten. Die Gästebetreuerin "Aylin" ist unwahrscheinlich nett, lieb und sehr kompetent. Sie hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alle Anliegen. Sie arbeitete zu unserer Zeit die neue Gästebetreuerin Katarina ein. Solche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter braucht ein gutes Hotel!

Vorname:Willi
Alter:71+