Sehr sauberes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor! Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind arbeiten dort mit Herz
Wir sind zum 2. Mal im Hotel und hatten dieses mal eine Suite mit direkten Meerblick bekommen. Die Zimmer für Familien sind wunderschön eingerichtet und durch eine Verbindungstür getrennt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine begehbare Dusche mit getrennter Toilette. Jeden Tag wird die Minibar befüllt und das Zimmer wirklich sehr sorgfältig gereinigt!
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Was uns sehr gefallen hat, das die Auswahl nicht so erschlagend groß ist. Dadurch ist die Qualität der Speisen natürlich hochwertiger.
Wie schon im letzten Jahr ist der Service und die Mitarbeiter im Hotel wirklich super Klasse. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Alle haben ein Lächeln für jeden übrig und versuchen immer für jeden da zu sein. Besser geht es meiner Meinung nach nicht mehr!! Wegen den Mitarbeitern und den tollen Service haben wir uns dieses Jahr entschieden wieder zu kommen!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt! Einkaufsmöglichkeiten und diverse Lokalitäten in 2 Gehminuten zu erreichen. Der Flughafen Antalya ist ca. 60Km entfernt
Das Animationsteam ist ein tolles Team und hat für jeden etwas im Angebot. Am Tag gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten, Dart, Volleyball und Boccia. Hier ist zu erwähnen, das keiner des Teams aufdringlich ist, alle sind super lieb und bringen jeden Gast zum Lachen. Die Abendanimation ist bunt gemischt und abwechslungsreich!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha und Sehr geehrter Herr Seyfi, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Kollegen, vor allem den namentich erwähnten, die sich immer über solch freundliches Feedback freuen. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ismail GÜLÇELİK General Manager