Bujar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Personal und super Lage

Gut

Das Hotel ist super, es ist sehr gemütlich und angenehm, sowohl auch für Paare oder Familien mit Kinder. Es ist eigentlich komplett, Schwimmbad, super Sandstrand und genügend Restaurants. Die Managern sind super nette Leute, bei den Kellner geht es so ist immer die Frage welche. Es sind solche die sind seit Jahren in diesem Hotel dabei, diese sind super Nett und die neu angestellten und jungen Kellner müssen noch anstand lernen und den Job gerne haben. Ich hatte das gefühlt als wären Sie gezwungen zu Arbeiten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Einige Kellner müssen noch Anstand lernen, die ganz neuen angestellten oder Junge Kellnern sind zu oberflächlich unterwegs und unprofessionell. Beispiel: Bestellt Sprite und erhält ein Bier oder während am bestellen laufen Sie davon.

• Aktivitäten

Gute Organisation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bujar

Sehr geehrter Herr Bujar, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Freuen uns Ihre lobenden Worte über unser Personal und Managment Team. Wir möchten allerdings betonen, dass bei uns keiner zum arbeiten gezwungen wird. Wir schätzen sowohl unser langjähriges als auch unser neues Personal sehr. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere neuen Mitarbeiter eine gewisse Einarbeitungszeit benötigen. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Abteilungsleiter weiter. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage