Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Urlaub

Die Anlage ist sehr schön. Sie hat sehr kurze Wege zum Strand bzw Pool. Es wird stetig gereinigt und alle Service Kräfte sind aufmerksam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner kümmern sich sehr um die Besucher. Der Kellner Yusuf in der Lobby Bar hat es uns besonders angetan. Danke noch mal an alle Service Kräften, ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub geschenkt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Helga

Sehr Geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere mit Yusuf an der Lobby Bar, so zufrieden waren und dass Sie die Anlage sowie die kurzen Wege zum Strand und Pool genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin aufmerksam und freundlich für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage