Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zum entspannen da. Das Hotel war gut!
Die Zimmer waren sehr schön. Die Zimmermädchen waren auch sehr sehr freundlich 👍🏽
Es gab viel Auswahl aber es war jetzt nicht der Hit. Ich kenne andere Hotels mit viel leckerem Essen
Top. Die Mitarbeiter egal wo im Hotel waren sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend und auch sehr fürsorglich und hilfsbereit. Mein Mann hatte wieder eine Muschelvergiftung und das personal hat sich sehr um uns gekümmert ( Lobby Bar und Gastronomie personal sowie die Kellner)
Wir hatten einen Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel und brauchten ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr gut, du hast alles (die Bazare) zu Fuß erreichen können.
Wir waren nur zum entspannen da und haben einen schönen Hammam Tag gemacht, kann ich ruhigen Gewissens.Entertainment war sehr enttäuschend, ich hatte mir gewünscht das es am Gründungstag der türkischen Republik 29. Oktober etwas geboten wird, war leider nicht der Fall. Sehr sehr schade 😡😡😡
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alev-Ümüt Kilic |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Alev-Ümüt vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ebenso sind wir froh, dass unser Team Ihrem Mann während seiner gesundheitlichen Beschwerden helfen konnte. Ihre Rückmeldungen zu den Speisen und dem Entertainment haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Besonders dass wir Ihre Erwartungen zum 29. Oktober, dem Gründungstag der Türkischen Republik, nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Ihr Feedback ist für unsere zukünftige Planung äußerst wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025