Hermann (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gern im kommenden Jahr wieder...

Unser erster Aufenthalt im Trendy Verbena entsprach unseren Vorstetellungen. Ein großes "Dankeschön" an die vielen sehr netten Mitarbeiter die uns eine sehr sehr schöne Woche beschert haben. *Einzig und allein gefiel uns die Schirmlösung am Strand nicht. Es waren während unseres Aufenthalt mehrere Schirme defekt , wobei eine Verletzungsgefahr nicht ganz auszuschließen war. Das Personal am Strand war leider nicht immer zur Stelle um helfen zu können wie es bei anderen Gästen zu beobachten war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geeehrter Herr Hermann, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage