Joerg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gefühlt 80% Russen, trotzdem immer wieder gerne

Ein Haus, dass seine fünf Sterne auch weiterhin vollauf erfüllt!! Zimmer, Verpflegung, Strand, Poolbereich..alles T O P! Wobei der Anteil der Russischen Staatsangehörigen gefühlt bei 80% war. Das Auftreten dieser Gäste war schon teilweise beschämend! Das ganze gipfelte darin, dass sich zwei Gruppen von russischen Frauen gegenseitig ihre Hand- bzw. Badetaschen am Strand lautstark um die Ohren gehauen haben. Sie wurden vom Hotelpersonal getrennt bevor schlimmeres passieren konnte.

• Meerblick, einfach Super. as Zimmer hat einfach alles. Wobei die Dusche und die Toilette durch Rauchglastüren vom eigentlichen Zimmer getrennt sind. Das ist schon Gewöhnungsbedürftig!

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Showkochen, Fisch, Fleisch, Gemüse, einfach alles sehr lecker!

• Im Hotel, am Strand, dass Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten , es sei denn, man wird mit einem großen Reisebus abgeholt, dann kann das ganze schon länger dauern!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage