Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für 5 Sterne sehr enttäuschend

Schlecht

Reisezeitraum September 2021 Hotel sehr schön, Zimmer sehr schön, Poolbereich sehr schön. Gastronomie: noch nie so schlecht gegessen. Fast nur Eintöpfe und Aufläufe. Zudem ist das Servicepersonal mehr als unwillig und gelangweilt.

• Sehr schön und geschmackvoll

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen. Fast nur Eintöpfe und Aufläufe. Immer dasselbe. Zudem oft geschmacklich sehr schlecht. Wenig Abwechslung. Themenrestaurants oft keine Chance, da schnell ausgebucht. In der Türkei bisher noch nie Probleme diesbezüglich gehabt. Nie wieder hier.

• Sehr schlecht
  • Im Gastronomiebereich und am Pool sehr unwillig und gelangweilt. Wenn man auf seinen Salat Essig und Öl möchte, wird man verständnislos angesehen.

• Aktivitäten

Normales Angebot wie in jedem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Können Sie sicher sein das werden wir Ihre Kommentare mit unseren Abteilungsleitern weitergeleitet und die Maßnahmen zur Verbesserung werden nun besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtigte Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und können einen unvergesslichen Urlaub haben. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage