Hotelzustand gut. Sauberkeit sehr gut. Service und Freundlichkeit hervorragend. Essen lecker und abwechslungsreich.
Hatten Zimmer mit Meerblick. Ausstattung ist ausreichend.
A la carte restaurant hervorragend. Waren mexikanisch und französisch essen. Sonst im allgemeinen war alles vorhanden wer nicht satt wird ist selber schuld.
Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Man kann nicht einen hervorheben.
Bustransfer zum Hotel ca.1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten ca.10 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | August |
Sehr geehrter Herr August, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren. Wir werden uns um unsere neuen jungen Mitarbeiter kümmern. Sie sind noch sehr jung und dies ist ihre erste Erfahrung im Hotel während der Sommersaison. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie