- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Oktober 2015 war das Hotel für uns Top und deshalb kamen wir 2018 wieder. Wir hätten uns im Vorfeld vielleicht besser Informieren sollen oder anders gesagt vielleicht sollte jedes Hotel veröffentlichen aus welchen Ländern ihre Gäste stammen. z.B. (Statistik: Im Julie = 20% Benelux, 20% Osteuropa, 20% Deutschland, 20% England, 20% Türkei usw.) Nun hatten wir das zweifelhafte Vergnügen das 80% der Gäste aus Osteuropa kamen. Frage an das Management: " Was habt ihr euch dabei gedacht ? Wie lange haltet hier das durch?" Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und wir mussten mit Ansehen wie 75% von den hochgefüllten Tellern in den Müll wanderten. Das volle Weingläser nur angetrunken und stehengelassen werden. An der Bar wird sich dann mit Whisky zugeschüttet. Persönliche Meinung: Wir sind nicht mehr bereit dieses unbeschreibliche maßlose und giere Essverhalten zu unterstützen und werden sie wohl nicht mehr besuchen. Aber vielleicht ziehen die Heuschrecken ja mal weiter. Teilen sie das den Gästen mit. Es gab auch viel positives: Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer werden Top gereinigt, das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch. Jeden morgen um 10:00 Uhr begrüßt sie Nana Mouskouri mit "Guten Morgen Sonnenschein" man kann es gut aushalten!
manchmal fehlte es an Schüsseln und Besteck Die Garderobe der Gäste war nicht immer angemessen
Personal ist sehr nett und geht mit der oben beschriebenen Situation gut um!!
Wir sind sehr viel am Strand gelaufen und wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team