Ein Hotel, das gleich in der Empfangshalle ein herzliches Willkommen ausstrahlt. Die Lobby wartet mit angenehmem Ambiente und einer Bar auf, alles elegant und schick. Ruhige Musik untermalt das Ankommen im Urlaub. Die Koffer werden sofort in Empfang genommen und mit dem Gast auf das Zimmer begleitet. Das Hotel selbst teilt sich in 4 Wohneinheiten. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bewohnt. Sehr angenehm ruhig. Das Haus war noch nicht voll ausgebucht, was für uns ein Glücksfall war. Ruhig und gesittet ging alles zu. Zum Abendessen herrscht für die Herren die Pflicht zur langen Hose. Sollte man wissen. Und würde durch uns als angenehm empfunden. Das Haus an sich ist klar und übersichtlich strukturiert und dennoch sehr offen durch die Balkonarkaden im Inneren der Gebäude.
Groß und geräumig mit einer sinnvollen Raumaufteilung. Sie betreten Ihr Zimmer und finde zu Ihrer Rechten einen großen Waschtisch mit riesigem Spiegel vor. Als Frau einfach klasse. Wc und Dusche sind getrennt. Wobei im WC noch einmal ein kleiner Blick Waschtisch ist. Somit kommt es morgens nie zum Handgemenge im Bad. An den Flur schließ sich der Schlafbereich an mit gemütlicher Sitzecke und erst wenn Sie im Raum stehen, nehmen Sie den Einbaukleiderschrank war zu Ihrer Linken. Der Balkon ist wunderbar geräumig. Bei uns war er verglast mit weißem Sichtschutz. Sehr schick. Eine Anmerkung bis 30.04. hat die Klimaanlage Winterbetrieb. Sie wird also nicht kühlen. Auf Ihrem Display erscheint eine kleine Sonne... Sie ist nicht defekt😅 Vielen Dank an der Stelle an den geduldige Servicetechniker, der uns mit Händen und Füßen erklärt hat, was die "komischen", Symbole so zu bedeuten haben. Ein Eiskristal auf Ihrem Display zeigt dann an, dass nun die ganze Klimatisierung im Hotel im Sommerbetrieb läuft und glauben Sie mir,Ihre Klimaanlage kühlt enorm gut.
Einfach klasse... Zum Leidwesen der Waage🤣(befindet sich übrigens auf Ihrem Zimmer und sollte nur für die Koffer genutzt werden) Die Speisen sind immer frisch und regional. Immer tolle Salate, frischer Fisch, Huhn, Rind, Lamm. Gegrillt, gekocht, gebraten, auch gern nach Ihren Wünschen. Ich vermag Ihnen nichts zu empfehlen, weil ich garnicht weiß, wo ich da anfangen sollte. Bei Weitem die beste Küche im Rahmen unserer Aufenthalte in der Türkei.
Die Minibar auf dem Zimmer ist klasse. Sie wird stetig aufgefüllt. Im Preis ist dies inklusive. Die Damen vom Roomservice sind wirklich gründlich und sehr sehr nett. So wie das ganze Personal in der Summe. Jeder grüßt Sie und sei es nur durch ein Kopfnicken. Voraussetzung natürlich, dass auch Sie wissen, was es bedeutet zu Gast bei jemandem zu sein. Besonders kann man den Angestellten eine Freude machen mit einem Guten Morgen in der Landessprache... Diese kleine Geste Dank diverser Übersetzungshilfen sollte nicht schwer sein und würdigt Ihren einzigartigen Gastgeber. Sie werden nämlich als Gast mit Ihren Wünschen, Ideen und auch Ihrer Kritik sehr ernst genommen (zwei nette Damen in der Lobby zu Ihrer Linken, wenn Sie das Gebäude verlassen würden, kümmern sich um Sie und auch der Empfang ist immer erreichbar und auskunftsfreudig) Das WLAN lässt sich etwas bitten. Erwarten Sie hier kein 5 G Highspeed Netz.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Weg, ausgelegt mit Holz führt direkt zu den Hoteleigenen Liegen und Schirmen, vorbei an der Gartenanlage und der Beach Bar. Es grenzt an die Uferpromenade, über die man innerhalb von 10 Minuten den nächsten Bazar erreicht. Macht man sich die Mühe noch 10 Minuten weiter zu laufen, steht man mitten in einer Fülle von Bazaren und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Zentrum. Eine Anmerkung an alle die Ruhe lieben... Die umliegenden Hotels sind sehr auf junge Gäste ausgerichtet, bis etwa 23:00 Uhr haben Sie mehr oder minder freiwillig Teil am musikalischen Geschehen. Weiterhin sollten Sie sich bewusst sein, dass Sie Urlauber in einem islamisch geprägten Land sind. Etwa gegen 4:30 ertönt der Ruf zum Gebet. Als Liebhaber offener Fenster nehmen Sie als aktiv an Musik und Gebet teil😅
Für alle ist etwas dabei. Sie werden tagesaktuell am Ausgang zum Pool über Freizeitaktivitäten informiert und auch noch einmal charmant vom Entertainmentteam gefragt ob Sie Interesse haben. Im Hotel eingebettet sind kleine Geschäfte. Die alle faire Preise haben, die noch unter denen der Bazare liegen und sogar den Dutyfree unterbieten (Stange Zigaretten 40€,am Flughafen 42€) Eine Überraschung haben wir erlebt bei dem hotelansässigen Fotografen-Team ( Sie kennen das, Tag 1 Ihres Urlaubs, Sie sind gefühlt seit 10 Minuteb im Hotel und Ihnen hängt schon jemand am Rockzipfel, der Ihnen die Fotos Ihrers Lebens verspricht, und noch dazu einen mobilen Stand unmittelbar auf dem Weg zu Strand hat, den Sie tagtäglich passieren, nur um mit zusammengepressten Zähnen und Wachsfigurenlächeln mal wieder "Nein" zu antworten).... Wir wurden eben nicht genervt, sondern ganz freundlich gefragt, bekamen eine Visitenkarte und haben endlich mal sofort im Detail erfahren was uns den im Falle eines Shootings erwartet. Fair, sauber direkt. Und glauben Sie mir, ich der ewige Neeeeeein-Sager und Grimmig-Gucker habe tatsäch eingewilligt. Danke lieber Aref, lieber Huzni und lieber Nedim für die wunderschönen Fotos. Eine Urlaubserinnerung die keine Seife, kein Tee und kein Raki oder ein Original Trikot aus der Türkei aufwiegt. Danke Jungs für eure tolle Arbeit und eure ganze Art und Weise.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, Service und Animation. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach