Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service

Das Hotel kann man mit reinen Gewissen weiterempfehlen, bei anfallenden Problemen wird schnell geholfen und auf Wünsche der Gäste wird ebenfalls schnell reagiert. Service und Küche sind auch empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer entspricht meinen Vorstellungen, vor allem die Regendusche war sehr wohltuend. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend und es ist auch zweckmäßig eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen sind reichlich vorhanden und von guter Qualität. Bei Rückfragen stehen die Köche, speziell Ismail Demirci, gerne helfend mit Rat und Tat zur Verfügung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt Wünsche und Anfragen sofort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, sie werden auf Wunsch auch vom Strandpersonal vorbereitet, die Toilette ist sehr sauber. An der Strandbar wird man mit Getränken sowie kulinarisch sehr gut versorgt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernhard

Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie die Zimmer und die schöne Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grußen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage