Wir waren für eine Woche Badeaufenthalt (relexen). Haben das Hotel schon das zweite mal besucht und es hat immer noch einen guten Standart. Das Pandemiekonzept ist meiner Meinung nach ausreichend, es gibt überall Desinfektionsspender, es wird auch sehr gründlich gereinigt, das Personal trägt ausnahmslos Maske. Das Büffet ist nicht frei zugänlich, es ist mit einen Band wie am Flughafen abgesperrt man bekommt das was man möchte vom Personal auf den Teller. Und hier ist unserer einziger KRITIKPUNKT. Uns scheint das Personal was das Essen ausgibt - am kalten oder warmen Büffet - vollkommen überlastet (überfordert). Man bekommt das Essen sehr lieblos auf den Teller geklatscht, bei Nachfragen zum Essen bekommt man keine vernünftige Antwort, das Personal ist dann eher genervert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Sentido Trendy Verbena Beach einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. IUnsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager