Wir sind momentan noch in Sentido. Ein unglaublich schönes, sauberes Hotel mit tolle Lage. Direkt am Strand. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Katzen dürfen im Hotel rumlaufen, werden tgl gefüttert in denen ihr Katzenhaus. Sehr sehr Tierfreundlich. Das Essen war absolut fantastisch. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer lächelnd. Von der Putzfrau bis zum Chef. Die Zimmern sind sehr modern und sehr groß. Minibar wird tgl aufgefüllt. . Das Animations Team stellt tolle Shows auf den Beinen, sehr kreativ und unterhaltsam. Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich sie an Sentido geben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! P.S. wenn Leute sich über das Essen beschweren frage ich mich ernsthaft ob die Leute sich zuhause auch zig verschiedene Gerichte tgl kochen. Ich kann diese Kommentare nicht verstehen ( das Essen wiederholt sich)
Sehr schöne große Zimmer. Sehr viel Platz. Wir hatten das besondere Zimmer, Meerblick, großer Balkon. Zimmer wird tgl gereinigt und das sehr gründlich
Sehr abwechslungsreich und für jedem was dabei. Es gibt Themenabenden. Man kann glaube ich nicht mal im Worten fassen wie abwechslungsreich das Essen hier ist. Es gibt für die Kinder extra auf deren ihre Höhe ein Büfett. Wer sich hier beschwert wird wahrscheinlich von der Konkurrenz bezahlt oder ist von Natur aus ein meckerer😂.
Super netten Personal, vom Tischabräumer bis ganz oben. Sehr hilfsbereit, immer lächelnd und sehr zuvorkommend. Problemen wurden sofort gelöst ( unsere Fernbedienung war kaputt). Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Side ist ca sieben km entfernt
Beachvolleyball, Fitnessraum, Boccia tgl am Strand und auch am Pool wird Sport angeboten uvm. Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ida Daniela |
Sehr geehrte Frau Ida Daniela, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach