Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Sehr schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Alles wird gepflegt und gehegt. Die Zimmer sind groß, die Sanitäranlagen in drei Bereiche komfortabel unterteilt. Luxus pur

• Super modern und großzügig

• Jeden Tag neue Ideen auf dem Tisch. Sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet

• Absolut freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anlage an Anlage wo eine schöner als die andere sei möchte und ist. Leider sind die Flächen die nicht bebaut sind, nicht gepflegt.

Das Animationsteam ist sensationell. Sie geben sich so viel Mühe, sind mit Leib und Seele dabei. Sie sind das Aushängeschild des Hotels gewesen. Vielen Dank für so viel Engagement!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere moderne Hotelanlage, die direkt am Strand gelegen ist, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Umgebung und den luxuriösen Komfort unserer großzügigen Zimmer genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung über unsere sanitären Anlagen freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Erlebnis zu bieten, daher freut es uns besonders, dass Sie die gastronomischen Angebote und die stets freundliche und zuvorkommende Bedienung in unserem Hotel so genossen haben. Ihre Begeisterung für unser Animationsteam ist für uns eine große Ehre. Unser Team arbeitet leidenschaftlich daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass ihr Einsatz bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Bezüglich der nicht bebauten Flächen haben wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, diese Bereiche zukünftig besser zu pflegen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage