Die Hotelanlage, sowie der Strand sind super. Die Zimmer sind modern und haben eine gute Größe. Das Personal war meist freundlich und das Animationsteam ist absolut super! Das Hotel ist gut und wir empfehlen es weiter, allerdings haben wir diverse Vergleiche und geben ihm aufgrund der Gastronomie keine 5 Sterne.
Die Zimmer sind gepflegt, sauber, modern und genügend groß. Dusche und Toilette sind getrennt, was wir sehr bevorzugen. Man muss allerdings wissen, dass Meerblick nicht direkten Meerblick bedeutet, sondern seitlichen Meerblick. Das hätten wir gerne im Vorfeld gewusst.
Für ein 5-Sterne Hotel haben wir definitiv besseres erwartet. Das Essen war täglich fast identisch und immer lauwarm oder kalt (außer vom Grill). Es gab fast nur frittiertes Essen oder Aufläufe, was in einem Mittelmeerurlaub nun eher enttäuschend ist, da man sich auf frisches, warmes und gesundes Essen freut. Wir hatten nach einer Woche in Erwägung gezogen das Hotel zu wechseln, woraufhin ein Gespräch mit der Küche gesucht worden ist und es kleine Besserungen gab. Mit mehreren Stammgästen (ca. 10 Personen, die wir dort getroffen hatten) haben wir darüber gesprochen und haben von allen die gleiche Aussage erhalten: "Das Essen ist eintönig, kalt und leider nicht wirklich gut aber erst seit kurzem. Früher, bevor das Hotel von Sentido gekauft worden ist, war es besser."
Das Personal in Bar und Restaurant war gut und freundlich. Meist wurde man auch direkt bedient. Hin und wieder stand das Personal ein paar Minuten da und hat einen über mehrere Minuten mehrfach angeschaut aber nicht den Anschein erweckt, Bestellungen aufzunehmen. Das kam allerdings nur 2 Mal vor. Die Küchenkräfte konnten leider weder Deutsch, noch Englisch, was die Ausgabe vom Essen erschwert hat. Wenn man zum Beispiel auf seinen Salat Essig und Öl haben möchte, war das teilweise ein großer Kampf bis man es am Ende hatte.
Die Lage war top und die Strandnähe wirklich super. Lediglich durch eine Straße vom Strand getrennt. Strand war sehr sauber. Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert, allerdings haben wir einen Privattransfer gebucht. Nach Side ist man einfach mit dem Dolmus für 1EUR gekommen.
Das Team der Animateure war sehr freundlich und aufgeschlossen. Jeden Tag wurden Spiele mit den Gästen gespielt, es gab täglich feste Sportangebote wie Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball, Zumba, Wassergymnastic. Abends gab es immer eine Show oder z. B. einen Bingo-Abend, der überraschend lustig war. Danach wurde man noch bis 23.30 Uhr von den Animateuren unterhalten. Es war jeden Tag eine Freude. Besonderer Dank für die tolle Zeit geht hier an den Chef Ramazan, sowie seine Crew Oksana, Furkan und Burak.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Können Sie sicher sein das werden wir Ihre Kommentare mit unseren Abteilungsleitern weitergeleitet und die Maßnahmen zur Verbesserung werden nun besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtigte Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und können einen unvergesslichen Urlaub haben. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager