Von aussen kein " Klim-Bim" der sehr gute Service / Freundlichkeit beginnt sofort wenn man den Fuss in die Glastüre setzt.Daria die Gästebetreuung absolut mega.Alles sehr sauber Zimmer toll.Essen abwechslungsreich.Es gibt nichts in diesem Hotel worüber man sich beschweren kann.Ein Minipunkt: Manche meinen schon Nachts um 0:30 die Pool liegen mit ihren Handtüchern zu besetzen.Es war ein Spass diese Nachts in den Pool zu werfen.Getränke von sehr guter Qualität. ENES ASKIM einer der Besten wobei alle ihr Bestes geben !!! Das Hotel die Lage der Strand nur zu empfehlen.Animation auch gut immer was geboten.Dreamteam im Hotel als Gäste waren Ilker& Marcus ...lol... Wir kommen bestimmt wieder!! Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr sauber nichts zu beanstanden
Leckeres frisches Essen Abwechslungsreich
Sehr gut!!!! Enes!!!! Askim
Sehr gute Lage nach Side nicht weit Basar gleich 300m ums Eck
Quad Verleih Wassersport Animation sehr gut Pool Partys
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus, Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige programm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob an das Personal von dem Service und Guest Relation Team leiten wir gerne direkt weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Trendy Verbena Team 2023.