Unser 6 Urlaub mit einem kleinen Zwischenfall was aber das Hotel noch professioneller und sympatischer macht. Ein Strandhotel der sehr gehobenen Kategorie. Im Verhältnis zu anderen Hotels nicht gerade ein Schnäppchen, die Leistung passt. Wer in Osteuropa oder in Russland bucht bezahlt um einiges weniger, liegt aber daran das unsere Reiseveranstalter den Hals nicht voll bekommen und dann Insolvent sind. Wir haben zum Glück mit Jahnreisen gebucht und sind mit Sunexpress geflogen. Das beste Strandhotel in der Umgebung, nicht nur unsere Meinung, nach dem 6 Urlaub kennt man viele Stammgäste die aber auch schon andere Hotels ausprobiert haben, sie kommen immer wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut gepflegt. Meine Klimaanlage hatte eine Störung, als wir vom Strand ins Zimmer gekommen sind, nach 1,5 Stunden, KALT danke an die Techniker. In den meisten Zimmern ist Dusche, Waschtisch und Toilette getrennt. Ein großer Vorteil wenn es zu zweit schnell gehen muss.
Da gibt es nicht viel zu sagen, ein kulinarischer Traum. Danke an die Küche, weiter so.
Das Service Team ist ein Traum. Esra, Daria, Melek, Faruk, Busa und Özgü sind uns besonders ans Herz gewachsen, ganz liebe Grüße. Die anderen Servicekräfte sind bestimmt genau so Professionell und liebenswert aber mit den oben genannten hatten wir am meisten Kontakt.
Viele Geschäfte sind innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Nach dem Essen sind, ich denke, 300 Geschäfte zu erreichen. Es hat richtige Shoppingcenter aber auch noch das flair eines Bazars.
Es gibt eine große Poolanlage und die übliche Animation, die wir aber nicht nutzen wir sind am Meer. Ich schon um 06:30 vor dem Frühstück zum Schwimmen, das ganze Meer für mich alleine, das ist Urlaub. Für Kinder ist der Strand ein Traum sehr weitläufig mit viel Platz zum spielen. Zum oben genannten Zwischenfall: Bei einem schweren Unwetter ist ein Teil der Strandbar abgebrannt. Noch am selben Tag gab es wieder Getränke in der Bar, das Essen wurde an die Poolbar verlegt. Daran sieht man ein professionell geführtes Hotel das schon bei der Bauplanung an alternativen denkt, denn an der Poolbar gibt es auch eine Küche.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin und Eberhard |
Sehr geehrte Frau Karin, Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager