Lale
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir kommen wieder!

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meine Tochter hat ihren 8. Geburtstag hier gefeiert. Danke an Derya von der Gästebetreuung für das Organisationen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Funktional und geräumig. Schöne Ausstattung. Minibar täglich ausreichend befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer möchte, findet rund um die Uhr was zu essen. Lecker und abwechslungsreich. Es war täglich ein Genuss. Wir waren im türkischen und italienischen A la carte Restaurant, auch sehr empfehlenswert. Ein Dank an den Küchenchef Ismael Demirci, der mir täglich gkutenfreie Brötchen gebracht hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

In jedem Bereich immer freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sauber, schöner feiner Sandstrand. Eingegrenzter Bereich, in dem ein Lifeguard Aufsicht hat. Schön zum Spazieren gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Schöne Atmosphäre, sauber, gepflegt, gutes Wellnessprogramm. Und sehr freundlich!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Meine Tochter war jeden Abend in der Minidisco bei Mehmet (Helmut) und Ksenia. Absolut toll gestaltet von den beiden. Ein sehr lieber Umgang mit den Kindern! Auch die Kreativangebote im Miniclub hat sie genutzt. Die Shows bzw Programm (Bingo!!!) sowie DJ abends waren ebenfalls toll. Die Animation generell dezent, was ich sehr angenehm empfunden habe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Aquagymnastik jeden Vormittag um 11:15 hat Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt mal nach Antik Side gehen, der Apollontempel bietet ein schönes Fotoambiente. Niedliche kleine Stadt am Hafen. Delphinschwimmen in Lara ein tolles Erlebnis. Jeep Safari um abseits des Tourismus was zu erleben

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lale

Sehr geehrte Lale, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter Ihren 8. Geburtstag bei uns gefeiert haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung, insbesondere an Derya, wird sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass sie Ihnen bei der Organisation Ihres besonderen Anlasses behilflich sein konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die Ausstattung gefallen haben und dass die Minibar täglich ausreichend gefüllt war. Wir sind begeistert, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren türkischen und italienischen A-la-carte-Restaurants sowie an unseren Küchenchef Ismael Demirci bedeutet uns viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen besondere kulinarische Erlebnisse zu bieten, und es freut uns, dass Sie glutenfreie Brötchen nach Ihren Wünschen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage