Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal für 14 Tage im Hotel Trendy Verbena Beach und haben uns sehr gut erholt und werden auch bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Unsere Zimmer ( Nr. 2101) war sehr modern und genau nach unserem Geschmack eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Unsere Putzfee war sehr freundlich und hat jeden Tag das Zimmer sehr gründlich gereinigt. Dafür nochmals vielen Dank! Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen-denn es herrschte immer himmlische Ruhe.
An den ersten fünf Tagen haben wir im Außenbereich gegessen- leider waren da Katzen und es wurden immer mehr. An den nächsten Tagen aßen wir dann im Speisesaal- Zu Essen gab es alles von A-Z-man wurde immer satt. Die Grillstation war besonders gut-dort gab es täglich Fisch(Dorade, Forelle usw.) Die Suppen haben uns leider bis auf die Kalbfleischsuppe nicht geschmeckt. Wir haben alle Themenrestaurants besucht-Das Fischrestaurant am Strand war unser Favorit-wir waren dort zweimal essen -es hat uns sehr gut geschmeckt! Am DINNERABEND- befand sich ein riesiges Büffet mit sehr gutem Angebot im Außenbereich-Eine riesige Eistorte wurde mit einem kleinen Feuerwerk zelebriert-sehr eindrucksvoll-vielen Dank an die Hotelleitung für den schönen Abend.
Als erste möchten wir uns ganz herzlich bei den Damen der Gästebetreuung bedanken. Sie lieben ihren Beruf- sie waren immer freundlich und hilfsbereit. An ALLE Servicekräfte : Vielen Dank für die nette und freundliche Bedienungen während unseres Aufenthaltes.Sie waren immer sehr fleißig und man wurde auch "nicht übersehen!" Sobald wir uns an eine Tisch setzen wurden wir sofort bedient-das gibt es nicht in jedem Hotel( wir haben schon einige besucht).Sehr zu empfehlen ist der SPA- Bereich vor allen Dingen die Massagen-das ist Entspannung pur! Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter die ihr Werk verstehen-dafür vielen Dank!
Die Poolanlage war sehr gepflegt und ideal zum Schwimmen-der Ruhepool war sehr gut.Von 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr leider nicht, denn da war Wassergymnastik angesagt-ich höre heute noch die Schreie der Animation.Das geht auch bestimmt ein bißchen leiser? Außerdem müßte die ältere Mitarbeiterin der Animation sich besser kleiden. Am Dinnerabend erschien sie in Hotpants und hochhackigen Lackschuhen-diese Bekeidung ist für ein 5Sterne Hotel nicht geeignet. Am ersten Abend waren wir an der Poolbar-sie trug einen schwarzen transparenten Anzug und man konnte ihren BH und den Slip sehen. Wir dachten schon wir wären auf einer Dessusparty. Sie sollte sich ein Beispiel an ihren jüngeren Kollegingen nehmen und sich eleganter kleiden-sie arbeitet schließlich in einem 5 Sterne Hotel. Hervorheben möchten wir noch Anna-eine nette , freundliche und fleißige Person-weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Trendy Verbena Beach verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team