Immer wieder eine wunderbare Zeit unter Freunden, tolle gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen , das beste Personal ,einfach perfekt für uns
Freundlich, groß, modern und sehr sauber auch nach 7 Jahren noch immer sehr gut in Schuss gute Matratzen auf Anfrage sofort eine zweite Decke und ein dünneres Kissen
Sehr lecker und abwechslungsreich auch im 14 Aufenthalt noch neues entdeckt kleine Kritik sind der Gala bzw türkische Abend in der Wintersaison die sich bis auf Stuhlhussen und Platzteller nicht von den anderen Abenden unterscheiden der Valentinstag war diese Jahr auch sehr lieblos gestaltet der Cocktail Empfang wurde gar nicht angekündigt
Klasse obwohl viele vom Stamm Personal Urlaub hatten würden wir immer schnell und sehr lieb bedient natürlich haben wir das ein oder andere bekannte Gesichter vermisst neu ins Herz geschlossen haben wir Fikriye und Engin und auf seine leicht verrückt Art Sadettin besonders erwähnen möchten wir Sündüs die jeden Morgen leckere Omelett zaubert Ismail Dimerici der a la carte super kocht Halil der seinen Job am Strand super erledigt und Fikriye am Pool die immer ein Lächeln auf den Lippen hat Lieben Dank an Gül und Daria den Kellnern Hüseyin, Ismail, Faruk, Daria, Esra, Orhan, Mustafa und alle deren Namen mir gerade nicht einfallen sowie aller die im Hintergrund ihren Job machen
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 14. Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihre lieben Worte sind immer eine tolle Motivation für uns. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team