Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super , bis auf den aufdringlichen SPA Mitar

Gut

Super Hotel , tolles Personal , Strand und Pool Landschaft empfehlenswert. Leider wurden die Badetücher , die im SPA ausliegen , zwischen 11.30 Uhr und 16 Uhr nicht getauscht , obwohl ständig jemand anwesend war. Der Herr vom SPA war sehr aufdringlich und hat seine Massagen 70 - 90 € ständig angepriesen.

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet . Minibar wurde jeden Tag mit allem aufgefüllt.

• Gut und abwechslungsreich . Sehr Geräuschvoll durch laut schreiende Kleinkinder , deren Eltern Nerven wie Drahtseile hatten

• Alles zur besten Zurfriedenheit.

• Vom Flughafen zum Hotel 1,5 Std.

Poolanlagen super , Animateure gut ohne Aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage