Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer haben eine zauberhaften Meerblick und war sehr sauber Es gibt eine große Auswahl an Essen Und die nächst größere Stadt ist auch leicht zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung einen wunderschönen All-Inclusive-Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser freundliches Personal, der Meerblick aus Ihrem Zimmer und unsere vielfältige Auswahl an Speisen positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie die Nähe zur Stadt und unser Sport- und Freizeitangebot geschätzt haben, macht uns stolz – denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung, Komfort und Abwechslung in entspannter Umgebung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub? Sonnige Grüße Sentido Sunrise Team