Wir waren mit unseren 2 Töchtern 14 Tage dort es war super. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Personal super nett und der Service klasse. Werden wieder dort Urlaub machen. Allein die Aussicht beim Essen oder an der Poolbar lassen einen diesen Urlaub lange in Erinnerung bleiben.
Sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick.
Küchenchef ist ein renomierter Grieche der schon mehrere Auszeichnungen bekommen hat. Sehr Abwechslunsreich für jeden was dabei ob Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch immer neue Gerichte. Ein Nachtischbueffet das keine Wüsche übrig lässt. Jeden Vormittag und Nachmittag gibt es frische Pizza aus dem Steinofen mit Holz beheitzt immer nach Wunsch des Gastest sehr lecker.
Sehr freundlichen Bedienungen und Service wenn jemand wünsche hat werden diese gerne Erfüllt. Unsere Tochter hatte Ihren 16. Geburtstag wir bekamen Blumen auf den Tisch und eine selbstgemachte Torte, das ist nicht selbstverständlich. Es wird sehr auf Hygiene geachtet wegen Covid-19.
Lindos ist 15 min mit dem Bus erreichbar für 1,80 pro Person eine tolle Burgruine und eine Wunderschöne Altstadt. Bushaltestelle direkt am Hotel sowie günstige Autovermietung im Hotel. Rhodos Stadt ist auch nur 1 Stunde entfernt und sehr sehenswert. Jeden Morgen und Nachmittag kommt ein einheimisches kleines Boot das einem zu verschiedenen Buchten bringt gegen Bezahlung aber auch das ist einen Ausflug wert.
Tennisplatz und Tischtennis Basketball Tolle Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |