Harald (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Kleineres Hotel in einer wunderschönen Bucht. Ruhig gelegen. Wenig Animation. Ideal für Erholungssuchende und Urlauber, die genug von grossen Hotelburgen haben. Die wenigen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel basieren auf falschen Erwartungen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden es wieder besuchen.

• Wir waren zu dritt mit unserer Tochter 13 Jahre alt und hatten ein Executive Zimmer in einem Neubau. War sehr geräumig und modern. Zustand und Bauqualität entspricht dem Durchschnitt in südlichen Ländern (da passt halt nicht immer alles so wie in Mitteleuropa). War aber sauber und auf Wunsch wurde das Zimmer jeweils gereinigt. Die Executive Zimmer sind in den Neubauten und nicht gegen die Poolbar ausgerichtet. Somit ruhig gelegen. Die Standardzimmer (Superior) sind aber älter und meist gegen den Pool... entsprechend muss mit lauter Musik bis gegen Mitternacht gerechnet werden.

• Das Essen entspricht einem guten 3 Sterne Hotel in Mitteleuropa. Somit sicher keine 5 Sterne Qualität, aber für ein Hotel in Südeuropa gut. Täglich gab es anderen Fisch und Fleisch. Wegen Corona keine Selbstbedienung. Personal gibt sich aber Mühe, die Wartezeiten kurz zu halten. Mir hat ein Vorspeisenbuffet mit Meze gefehlt. Anstelle von Meze gibt nur Salate und etwas Käse und kalten Fisch. Essen kann man auf der gedeckten Terrasse oder angrenzenden Pavillons. Alles sehr ruhig und familiär. Keine 1000 anderen Gäste...

• Wir hatten keine Beschwerden und kaum Fragen. WiFi-Abdeckung ist recht schlecht und sicher verbesserungswürdig. Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam und herzlich.

• Bessere Lage geht nicht... schöne Badebucht in direkter Südlage. Unweit von Lardos und Pefki. Anreise vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 50 Minuten.

• Gut

Wir haben Tischtennis genutzt. Tennis nicht. Es gab ein reduziertes Animationsprogramm. Angebot sicher im Vergleich mit anderen Hotels klein.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020