Tolles Hotel mit wunderschönem Anblick, genauso wie Ausblick. Sehr modern, auch mit Wlan und vielen anderen Dingen. Tolle Zimmer, tolle Landschaft und tolles Personal. Top Hotel!
Sehr schön dekorierte Zimmer. Hatten eine tolle Terrasse, auf der wir gerne mal saßen und ein Gläschen Wein getrunken haben. Dusche, Waschbecken, Toilette, Föhn, Handtücher, Safe, Klimaanlage, gemütliches Bett, toller Fernsehen (auch deutsch) , großer Schrank, mini Bar, alles was das Herz begehrt.
SEHR tolles Essen. Wunderschön und süß dekoriert. Man sieht, dass sich die Köche jedes mal aufs neue sehr viel Mühe geben. Schmecken tut es auch fantastisch. Wir wollten am liebsten alles probieren, haben aber wegen der großen und unterschiedlichen Auswahl einfach nie alles probieren können. Griechische Spezialitäten gab es auch, um mal einen Einblick in die Kultur zu bekommen. Genug für Vegetarier, aber auch für Fleischessende.
Nettes Personal. Stand bei Fragen immer zur Verfügung und konnte auch mehrere Sprachen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt an einer kleinen Bucht. Vom Zimmer, sowie vom Pool aus hatte man einen schönen Ausblick aufs Meer. War einfach perfekt zum Entspannen. Knapp über eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber kein Problem. Auch sehr schöne Umgebung zum Joggen, man sieht sehr viel und fühlt sich einfach wohl.
Haben die meiste Zeit am Pool oder am Strand verbracht und uns gesonnt. Hatten immer eine Liege abbekommen, weil es zum Glück sehr viele sind. Haben uns mal ein Prospeckt angeschaut und da schon viele Aktivitäten gesehen, die wenn man Lust hat, hätte machen können. Abends gab es auch nochmal niedliche Animationen und eine kleine Show.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |