Sehr gutes Hotel mit tollem Personal, super leckerem und abwechslungsreichem Essen, einer schönen Bucht und sehr gepflegt. Wir haben uns mit unserer Familie dort sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Die Herzlichkeit des Personals hat uns begeistert. Zu den Sehenswürdigkeiten der Insel war es nicht weit. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das waren zwei Zimmer mit Verbindungstür, zwei Bädern, zwei Balkonen und zwei Fernsehern. Sehr schöner Blick aufs Meer.
Keine Wünsche blieben offen! Es gab eine große Auswahl verschiedenster Gerichte, vom Fisch über Fleisch, Suppen, Beilagen, frische Früchte, Nachtisch, Käse, Gemüse und Salat. Es war sehr gut abgeschmeckt und ansprechend angerichtet. Heimische und internationale Spezialitäten, wie vom Feinkostladen oder in der gehobenen Gastronomie. Auch die Pizza aus dem Steinbackofen, die Vor- und Nachmittags angeboten wurde, war spitze. Das Restaurant war nach drei Seiten hin offen, und alle Tische hatten Blick auf Meer, einfach traumhaft.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Sie nahmen sich Zeit, kannten die Wünsche ihrer Gäste sehr schnell und strahlten eine herzliche Atmosphäre aus. Man fühlte sich sehr wohl und schon schon fast heimisch. Es war eine ehrliche Freundlichkeit.
Die Lage war gut. 50 Kilometer vom Flughafen und der Hauptstadt Rhodos. Lindos mit seiner kleinen Akropolis, netten Cafes und Einkaufslädchen sogar mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält erreichbar in wenigen Minuten erreichbar.
Wegen Corona kann man dazu keine objektive Aussage zum Entertainment machen. Pool war sehr schön und der Tennisplatz sehr gepflegt, sogar mit Flutlicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christina |