Arnold (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, top Service,top Preis!

Tolle Lage. Weitläufig nicht zu dichte Bebauung. Insgesamt 4 Pools! Zimmer, Service und Verpflegung top. Vearintenreiche Speisen teils lokaler Herkunft. Personal sehr freundlich.

• Ausreichend ausgestattet (ich bin im Urlaub und daher meist draußen!). Wie im Mitelmeerraum üblich schwankt der Wasserdruck machnmal. Zimmer (1209) mit ruhiger Lage. Klimaanlage nicht sehr störend.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen (Mittags wurde ausgelassen trotz All inclusive!) sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Viele lokale Speisen. Gertänke in reicher Auswahl. Speisesaal und Terrasse nicht überfüllt, Andrang verteilte sich gut über die Öffnungszeiten.

• Sehr freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars.

• An-/und Abreise gut organisiert. Eigener Strand (Kies). Nächster Ort zu Fuß erreichbar. Gute Nahverkersanbindung. Mietwagenangebot reichhaltig.

• Gut

Insgesamt 4 Pools! Jeweils 2 Poolanlagen zu Apartemens gehörig. Ein großer Pool (160 cm tief) mit Animation, ein "Familienbereich" mit verschiedenen kleinen Pools mit Tiefen von 55 cm, 90 cm und 120 cm. Ruger gelegen und sehr suber!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Arnold
    Alter:71+

Lieber Arnold, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Lage, die Verpflegung, das Zimmer sowie den Service als „top“ empfunden haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars geben wir mit Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vielfalt an lokalen Speisen sowie die entspannte Atmosphäre beim Essen geschätzt haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Poollandschaft, zur Sauberkeit und zur ruhigen Lage Ihres Zimmers zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Ihnen auch die Organisation der An- und Abreise, unsere Strandlage und die gute Nahverkehrsanbindung gefallen haben, rundet Ihr Feedback perfekt ab. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage