Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck mit freundlichem Personal. Eine ganz besondere Bereicherung im positiven waren das Servicepersonal Antonia und Flora. Diese Beiden verstanden es in dem sonst eher nüchternen wirkenden und nur wenig Begeisterung hervorrufenden Speiseangebot die Stimmung zu heben und den Unmut über die Speisen nicht zu gros werden zu lassen. Auch das andere Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, aber unserer Familie sind eben die oben namentlich erwähnten Menschen besonders im Gedächtnis und im Herzen geblieben. Abgesehen vom Speisen war es für den Reisegrund geeignet.
Klimaanlage, TV, Badewanne, Balkon, Tresor (gegen Aufpreis), Föhn, Haarschampon, Seife und Duschgel. Da wir die Klimaanlage nachts ausgemacht hatten wurde es im laufe der Nacht seeehr warm. Die Betten waren bequem
Wir haben noch immer nicht verstanden wie man aus so viel so wenig machen kann, sowohl in der Zubereitung als auch in der Präsentation. Zu Essen gab es verschiedene Möglichkeiten sich Salate zuzubereiten (das war ganz ok) Das Frühstück war ebenfalls ok Das Mittag und Abendessen waren eine einzige Enttäuschung, die Speisen lieblos präsentiert, vom Geschmack eher ein "Einheitsbrei" der uns zumindest davon abgehalten nicht mehr an Gewicht nach Hause zu nehmen als wir nach Rhodos importierten :-) Aber es gab ja auch ein überschaubares Angebot an Früchten die gut schmeckten wenn man das Glück hatte frisches Obst zu ergattern bevor das Tablet mit den Früchten leergeplündert wurde, es gab zwar Nachschub, doch das dauerte meistens länger so das wir keinen Drang verspürten mit den Tellern Minutenlang neben den leeren Obstschalen zu stehen bis wieder Nachschub gebracht wurde. Fazit: Wenn wir gut essen wollten, dann gingen oder fuhren wir in die nähere Umgebung und suchten verschieden Tavernen auf.
Sehr zuvorkommend, freundlich und höflich
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Transferzeit ca. 1,5 stunden. Ausflugsziele konnten durch die Reiseleitung gebucht werden, oder wie wir es gemacht haben, uns informiert und eigene Ausflüge geplant und unternommen. Die Busverbindungen waren ganz gut und auch mit den Taxen konnten die näheren Orte (wenn es mal eben schnell gehen sollte) bequem erreicht werden.
Massage an Strand in Massagezelt, Poolanlage klein aber ausreichend, Entertainment abends vorhanden, Wassergymnastik im Meer vorhanden und wer wollte konnte auch Beach-Volleyball spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josef |