Generell ist die lage gut in stand gehalten. Zimmer und Toiletten sind sauber. Pools sind angenehm aber kaum benötigt. Das Hotel ist umgeben von Strand und den ganzen Tag Sonne.
Ich hätte mir eine größere Auswahl an lokalen Gerichten bei den Buffets gewünscht. Die Getränke lassen zu wünschen übrig. Keine Cocktails vorhanden.
Etwas abgelegen aber eine busverbindung nach lindos existiert. Der Bus kostet nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und Anlagen, der Lage direkt am Strand sowie dem Service und Sportangebot rundum zufrieden waren. Auch dass Sie die sonnige Umgebung und die Ruhe genossen haben, ist schön zu hören. Ihre Anregungen zur Auswahl lokaler Gerichte sowie zum Getränkeangebot – insbesondere der fehlenden Cocktails – nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und werden Ihr Feedback an unser F&B-Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos-Urlaub erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr griechischen Spezialitäten! Sonnige Grüße Sentido Sunrise Team