Wie bereits erwähnt, es gibt alte (nicht renovierte) und neue Zimmer. Leider keine Steckdose im Bad in alten Zimmern im Haupthaus.
Genügend Platz rund um das Restaurant. Sehr schöne Plätze mit direktem Blick auf das Meer beim Frühstück, Mittag -und Abendbuffet.
Personal war sehr aufmerksam und hat umgehend den Tisch abgeräumt. Auch auf Fragen wurde immer professionell geantwortet.
Es liegt in einer ruhigen Bucht. Wer Ruhe sucht, liegt hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort mit ein paar Souvenir Shops und Supermärkte ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren leider im Haupthaus mit Zimmer mit Meerblick und hatten somit ein altes nicht renoviertes Zimmer. Es reicht zwar zum Schlafen, doch gegenüber zu den neuen Zimmern im neuen Gebäude kein Vergleich. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht kleiner stellen und ist somit auf volles Programm die ganze Nacht gelaufen. Das Badezimmer ist mega eng gewesen. Man musste die Türe erst schließen um in die Badewanne zu steigen um zu duschen. Keine Steckdose im Badezimmer für evtl. Glätteisen, Rasierer usw. Wegen Corona keine normale Standard Zimmer Reinigung. Was absolut ok ist und tatsächlich überall so gehandhabt wird. Wenn man das Zimmer und Bad gereinigt haben wollte, oder neue Handtücher oder Toilettenpapier benötigte, meldete man dies vorher an der Rezeption an. Somit hat man keinen Kontakt mit dem Reinigungspersonal. Sehr gute Lösung. Top! Am Buffet zieht man sich zusätzlich zu seinem Mundschutz einen Handschuh an, der auf einem Tisch im Eingangsbereich mit Desinfektionsmittel steht. An der Rezeption wird nicht Deutsch gesprochen, wie es in der Hotelinformation stand. Zumindest war in unserer Zeit keiner da, der deutsch sprechen konnte. Essen war super. Es war für jeden immer etwas da. Ob Fisch oder Fleisch. Alles war da und wurde immer sofort aufgefüllt. Es gab zusätzlich Salate die man sich selbst zusammenstellen konnte oder auch fertige. Auch zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Wir haben keinen salzigen Beigeschmack bei den Getränken feststellen können, was einige Vorredner erwähnt hatten. Trotz Hinweisen auf Zettel an den Sonnenschirmen am Pool mit dem Hinweis das eine Reservierung mit Handtücher auf den Liegen verboten sei und diese entfernt würden, lagen schon morgens Früh um 6 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen. Somit könnte man sich diesen Hinweis sparen. Ganz schlimm sind am öffentlichen Strand unten am Hotel die Reservierungen mit Handtücher auf den Liegen. Dort wurden schon Nachts die Handtücher von verschiedenen Gästen auf die Liegen gelegt. Manchmal sogar garnicht erst von der Liege genommen und somit 24/7 reserviert. Man wird somit gezwungen diesen "Sch..." mit zu machen, um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Ob man will oder nicht. Eigentlich sollte es Erholung im Urlaub sein und kein Stress. Doch hier hat man automatisch den täglichen Stress schon am frühen Morgen, sonst ging man leer aus, da nicht genügend Liegen vorhanden waren. Es sollte auch jedem klar sein, daß in Griechenland alle Strände öffentlich sind und man somit eine tägliche Gebühr für Liegen und Sonnenschirm bezahlt. Hier hat es uns täglich 8 Euro für 2 Liegen + 1 Schirm gekostet. Auch bezahlt man bei Ankunft die s.g. Kurtaxe die man im Hotel Sunrise mit 3 Euro pro Tag berechnet für die Zeit des Aufenthalt. Der Strand bestand zu anderen Stränden zum Teil aus Sand und feinem Kiesel. Im Wasser selbst, lagen sehr große und viele scharfkantige Steine. Somit raten wir zu Wasserschuhen. Auf der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man sich zusätzliche Leckereien von Schmuck, Kleidung und Badezubehör usw alles kaufen kann. Wie gesagt, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wir haben nicht auf Kleinigkeiten wie defekte Steckdosen, Müll, Schmutz, Lose Kabel oder Feuerlöscher die auf dem Boden standen usw geachtet. Man kann 3-4 Sterne in einem anderen Land nicht mit unseren 3 Sterne Hotels in Deutschland vergleichen. Somit waren diese "Mängel" für uns nicht relevant. Zum Abschluss kann ich nur sagen, bis auf ein paar genannte Minuspunkte war der Urlaub für uns ok.
Tennisplatz, Tischtennisplatte, Kicker, kleiner Spielplatz mit 3 Schaukeln vorhanden. Mehrere Pools vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |