Yvonne und Alois (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel!

Tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Bei Beschwerden wurde gleich eine Lösung gefunden. (Klima kaputt-sofort ein anderes Zimmer bekommen). Leider zu wenig Liegen am Pool, und schon sehr kaputt!! A la Carte Restaurant war sehr, sehr gut! Busverbindung direkt vorm Haus-Mietwagenanbieter im Hotel, zum Empfehlen!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, Klimaanlage funktionierte nicht. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer. Wurde jeden Tag geputzt, sehr sauber und ordentlich.

• Essen, wir hatten All inklusive, war immer ausreichend und für jeden was dabei. und der speiseraum immer sauber, Tische wurden immer gleich abgeräumt. Cocktails an der Cocktailbar waren super..leider auch zum Zahlen.

• Personal war immer sehr freundlich!

• Gut
  • Tolle ruhige Lage, Busverbindung direkt vorm Hotel. Mietwagen direkt im Hotel. Pefki und Lardos fussläufig zu erreichen. Lindos 20min mit dem Bus.

Pool war super. Strand auch, 2Liegen mit Schirm 12€- dafür gabs einen Gutschein für einen Cocktail dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Yvonne und Alois

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Animateurin Oliwia einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine entspannte und angenehme Zeit bei uns hatten. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage