Shirley (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel mit wunderschöner Lage.

Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, mit der Möglichkeit auf viele Ausflüge, mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Des Weiteren ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem sehr schönen Strand und sehr schönen Bergen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Shirley

Liebe Shirley, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du deinen Sommerurlaub mit deiner Familie bei uns verbracht hast! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat – besonders unsere Lage direkt am Meer, der schöne Strand, die Berge in der Umgebung und die vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch dein Lob für unser Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Rhodos Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage