Urlauberin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Essen geht gar nicht.Sonst nicht Anspruchsvollsein

Schlecht

Eine schöne Anlage wo man mehr drauß machen könnte. Sehr ruhige Gegend nächstes Shopping einmal ca. 1 km und zur andere Seite 2km.

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir,allerdings war die Sauberkeit nicht so toll. Blut an den Schränken wo Mücken tot gehauen wurden und auch an den Wänden waren Spuren. Kleine Dreckbrocken lagen im Badezimmer die wurden in der Woche immer mehr nicht weniger.

• Sehr schlecht
  • Es war einfach nur schrecklich . Gefühlt gab es immer das gleiche. Die Pizza die es zwischen den Mahlzeiten gibt sollte man essen weil man nicht weiß ob man sonst satt wird. Zum Frühstück gab eine Woche lange immer 1 Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Leider haben wir uns nie richtig auf das Essen gefreut.

• Sie sind nett der eine mehr der andere weniger.

• Schlecht
  • 1.75 Std vom Flughafen entfernt. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen damit man die Stadt/Ort damit man was erlebt.

• Schlecht

Ist okay gab Aquar Gym , Aqua Zumba, Wasserball u. Beach Volleyball dann gibt es noch einen TennisPlatz , Billard, Tischtennisplatte. Leider sind die Liegen am Pool immer Reserviert obwohl keiner drauf liegt und am Strand zahlt man 8€ pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018