Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung sieht für mich anders aus

Schlecht

Ankommen... und ersteimal schauen, wo man untergebracht wird. Wir hatten ein Deluxe Zimmer bei alltours gebucht. Wir waren trotz später Ankommenszeit nicht wirklich begeistert!!! Wir waren um 22:00 Uhr da und das erste was nicht funktionierte war die Terrassentür. Auf der Toilette ging auch die Spartaste des WC nicht. Der erste Eindruck war nicht so erfreulich. Wir haben die ersten 2 Tage ersteinmal bemängelt, kein Handtuchhalter... wurde behoben... Duschhandtuchhalter, Lose... wurde behoben. Keine Handtücher... haben wir mit dem Reinigungspersonal selbst geklärt Aber auch kleine Geschenke mit Trinkgeld konnten Sie nicht wirklich motivieren. Der Balkon wurde nie gereinigt, nicht einmal abgefegt oder der Aschenbecher geleert, das habe ich dann morgens selber erledigt.

• Schlecht
  • KATASTROPHE!!!! Wir hatten ein Deluxe Zimmer bei alltrours gebucht, was der Realität in keinster Weise entsprach. Hatten noch an der Rezeption nachgefragt, ob das wirklich das gebuchte Zimmer wäre, aber Sie sagten uns, das wäre korrekt. Alles zusammengebastelte Möbel, zum Teil stark verrostete Armatuten, und total dreckig!!!

• Das Essen ist super und sehr umfangreich. Wir sind jeden Tag satt geworden und es hat vorallem sehr gut geschmeckt. Vielen Dank dafür, auch der Grillabend war sehr schön.

• Gut
  • Das liebe Personal kann nichts für den Zustand des Hotels, da hilft kein putzen und kein wienern. Aber SIE sind alle, fast alle sehr lieb und hilfsbereit!!! Wenn man etwas bemängelt, wird es umgehend behoben. Daumen hoch dafür!!!

• Man hatte es vorher schon gelesen, das Hotel liegt in einer schönen Bucht und das drumherum ist sehr einsam und öde, wussten wir aber. Die Transferzeit ist recht lange, ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Den grossen Pool haben wir nicht genutzt, da es dort nur sehr, sehr laute Musik mit 100% Bass gab. Dort gab es nur Getränke aus Pappbechern und für Raucher ein Pappbecher mit Wasser drin. Die fliegen dann irgendwo in der Gegend rum. Der Erwachsenen Pool um einiges ruhiger und durch MARIA an der Poolbar alles viel gemütlicher. Dort gibt es Getränke aus Gläsern 👍. Leider löst sich der ganze Fussbodenbelag im Pool und die Liegen an diesem Pool sind zu 90 % sowas von defekt, dass man das gar nicht mehr hinstellen dürfte.(Verletzungsgefahr) Auch liegen in der Hotel und Poolumgebung soviel, gefährliche Gegenstände, kaputte Gullys, Eisengitter die aus dem Rasen ragen. Viele Stolpersteine, die man nur bei Tageslicht sehen kann. Und zu guter letzt... die Sonnenschirme am Erwachsenenpool... zum größten Teil auch defekt, lassen sich so schwer öffnen, dass man sich immer Hilfe holen musste, auch von Ihrem Personal. Alleine hatte man keine Chance. Unser Schirm hatte nach einer Woche, nachdem wir mehrmals darauf hingewiesen hatten, dass dringend der Schirm befestigt werden müsste, bei einer Windboe umgefallen ist. Leute, was da alles passieren kann. Es gab bestimmt Entertainment, aber für uns war es abenteuerlich genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das Essen und das Hotelpersonal, die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben werden. Wir möchten einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse zu vermeiden. Die Verwendung von Glasbechern im Bereich des Swimmingpools ist verboten, um Verletzungen zu vermeiden. Die Erwachsenenseite hat einen Vorsorgerahmen und ist nicht ein offener bereich wie beim hauptpool, bevor die Gäste den Pool betreten. Und natürlich ist es verboten, Gläser mit an den Pool zu nehmen. Wir versuchen als Hotel, alle unsere guesten zufrieden zu stellen, so gibt es zwei Bars, eine mit ruhiger Musik und eine für diejenigen, die auf der Suche nach einer großartigen Zeit sind. Was die technischen Probleme betrifft, so haben wir sie berücksichtigt und werden versuchen, sie so schnell wie möglich zu lösen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüssen, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage