Anke (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub. Aber dieses Hotel nicht mehr.

Schlecht

Nettes Hotel in einsamer Gegend, gut zur Erholung. Personal sehr aufmerksam hilfsbereits und nett bis auf die beiden Damen beim Abendessen. Hervorzuheben: Die gut deutschsprechende Dame an der Rezeption, Antonia, Billy, der Strandboy, die Pizzabäckerin). Unglaublich was das Personal leistet. Jedoch nicht genügend Personal vorhanden. Die Reinigungskräfte gaben ihr bestes. Zimmerreinigung ausbaufähig. Essen abwechslungsreich, die warmen Mahlzeiten meistens nur lauwarm bis kalt. Fleisch fast ungenießbar, da es steinhart gekocht bzw. gebraten wurde. Softgetränke nicht gut. Immer Beigeschmack von Chlor. Glücklicherweise kann man im hoteleigenen Supermarkt Wasser kaufen. Sollte aber bei all inclusive nicht der Fall sein. Unglaublich lecker die selbstgebackene Pizza. Schrecklich der Zustand der ungepflegten, abgenutzten und zum großen Teil kaputten Liegen am Strand. So etwas wünscht man sich nicht im Urlaub. Schrecklich auch das Reservieren der Liegen morgens ab 5.30 Uhr. Leider habe ich mich zum ersten mal im Urlaub daran beteiligt um nicht im steinigen Kiessand liegen zu müssen. Viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool für die Anzahl der Gäste. Absolutes nogo abends aus kleinen dünnen Plastikbechern trinken zu müssen. Getränke schmecken daraus nicht und kippen bei jedem Windstoß um. Da fehlt jegliche Gemütlichkeit und Urlaubsatmosphäre. So etwas habe ich bisher nirgends erlebt. Mangelware an Aschenbechern. Stattdessen wurde ein Plastikbecher mit Wasser gefüllt, in dem man die Zigarettenreste entsorgen musste. Trotz Ansprechen dieser Mängel beim Hotelchef keine Änderung. Schade. Trotz allem habe ich die Sonne genossen und mich erholt. Würde aber aus den o. a. Gründen dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht